现在怀孕四周多 有时候老感觉小肚子跟来大姨妈一样坠胀的 大家有这感觉吗

推荐回答
树友u73736570
我也有同感,不过不用焦虑,我现在是二胎,之前怀老大的时候就小腹胀痛,腰酸还有胸部肿胀,就跟要来月经一样的症状,还有咖啡色的分泌物,看了医生就说是先兆流产,打了十针黄体酮,孕酮指标升上来就没事啦,现在大女儿都六周岁多了,这次怀孕的症状和老大差不多,只是没有打针,是口服黄体酮!
其他回答
树友u31447368
我也是这样,三次怀孕都是,我朋友也这样,但是孩子已经挺大了,虽然我前两次经历不太好,但是每个人都不一样的,别担心我现在就不疼了。给自己太多压力不好,相信自己会生个健康宝宝。实在担心就去医院医生会指导你。
树友u72495415
我小肚子一直都不舒服 饿了也有点疼吃饱也又点胀
树友u73755721
有,我是有褐色分泌物,看了医生