九周,检查显示有孕囊4.5 3.1卵黄囊,胎心胎芽不明显,让复查,请问有相似的姐妹吗?最后保住了吗?

最佳回答
树友u71019991
树友u73577022: 周日医院不开去的做人流的私人医院,我问她不明显是啥意思,单子这样写的,然后私下暗示我可能就没有。
其他回答
树友u73381232
和你差不多我11.月20检查还没胎心打了一星期黄体酮,明天去抽血检查,希望宝宝一切都好🙏
树友u70605824
60天查有5mm胎芽,没胎心,怀疑胎停,今天66天复查,没有胎芽胎心,有卵黄囊回声,昨天开始有褐色分泌物,大夫说胎停了,让流了。
树友u72893010
不要太担心了,顺其自然就好了。你越在乎越会胡思乱想。以前我怀我大宝的时候都没想那么多也不是好好的。不好的胚胎你强行保胎也没用。放宽心,如果真的没缘分那就流了,好好养身体以后做准备