一个多月的宝宝 混合喂养 奶粉是一次性给宝宝喂够 还是时间隔近点一次少喂点好

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u66359996: 晚上3个小时一次 一次120Ml ,白天可能是我喂得少点,2个小时90ml。所以我在想白天的时候有没有必要给她也加到120ml。(白天少喂点可以 晚上不吃饱就哭闹)
其他回答
树友u62191601
奶粉喂养的宝宝应该一次怡喂够,每间隔三到四个小时喂一次。
树友u63242552
混合喂养先给宝宝吃母乳,不够了再喂奶粉,而且要少食多餐,不可以一次喂很多,这么小的宝宝你一直喂他就一直吃