宝宝哭闹特别是晚上更为严重,是缺锌引起的吗,不缺钙,还是别的原因

推荐回答
树友u59035382
其他回答
树友u66390026
也不一定是缺钙,有时候宝宝没吃饱,不舒服那些也有关系,妈妈要给宝宝按时把鱼肝油吃起,就是伊可新,是促进宝宝钙吸收,平时有太阳可以晒点太阳,也可以补钙,有时间也可以去查一下微量元素,看宝宝是缺钙 还是锌 硫酸亚铁
树友3at8q1mq
宝宝多大啦!像我宝宝有2个月多月了,偶尔晚上也是哭闹得厉害,他会这样哭是白天见了陌生人,被吓到晚上就闭着眼睛也哭,
树友u60121443
这个不一定的 有时宝宝不舒服 或没吃饱 想睡觉 等那些都会导致宝宝的哭闹