一个月零七天的宝宝受凉鼻子堵塞,出气困难怎么办,去医院,没有发烧,医生说小问题开了药,可是吃了没有任何作用,要怎么办

journal_insert_pic_892542339
推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u66144336
鼻子堵的话可以给宝宝鼻子里滴生理性海盐水,婴儿用的,可以稀释排除鼻腔分泌物,宝宝小最好不要买喷雾型的海盐水,,最好买滴的。
树友u59022504
生姜切碎炒热,用纱布包起来,捂他的脚心。鼻子会通
树友u63123882
我家宝贝快4m,鼻子堵时我是用温热毛巾轻轻按揉她的鼻子,让她通气,还有就是考虑是不是鼻屎堵上了,小宝贝没有鼻毛,所以很容易形成鼻屎,我们家每天早上起来都要给她清理一下