我幺儿有6天没拉粑粑,第6天晚上拉了很多是干的、过两天又拉了也是干的,是积肚了吗?现在还是54天的宝宝

推荐回答
树友u73656454
树友u73711592: 喂的母乳,粑粑不是那种很干的,
其他回答
树友u25561673
宝宝吃母乳的话可能跟宝妈你的饮食有关,宝妈少吃辛辣刺激的,多吃清淡的食物,多吃水果蔬菜。平时也要多喝水也可以给宝宝喝点白开水。
梓晨羽寒
如果没便秘那就是攒肚了?不过我家宝宝现在都还没攒肚呢? 快五个月了
树友u73309340
那是宝宝开始赞肚子了,如果大便不是太干宝宝拉去不是太吃力的话宝妈别急没事的,多观察宝宝拉屎的表情看他是不是很痛苦拉不出来,