怀孕五周多了,连续三四天测zzy都是这样深度,没有加深,正常吗?这算强阳吗?

journal_insert_pic_892589396
推荐回答
小聪聪222
不用测了,要是没有什么不舒服,等到6周后直接去医院B超就行了,只要没流血建议不要抽血检查,因为大部分都会孕酮低,可能你会着急,莪怀两胎前期都没抽过血也不用担心什么孕酮,前提是没有什么不舒服的就行。
树友u66620770: 谢谢亲,不过半年前胎停过一次,所以还是有些紧张
其他回答
树友u68055289
是强阳了。确定怀孕了就不用早早孕测了,去医院确诊查一下孕酮值就可以了