像我这样时间隔太久了,从离婚到现在隔了6年才又准备要小孩,会引起输卵管堵塞吗?

推荐回答
树友u73640528
树友u73009142: 我各方面都是正常的,不知道是什么原因,这个月估计又没戏了,今天早上起来测试了,白板,还有两天经期,今天奶又大又痛。
树友u73640528: 没事,我也是这样,又痛又痒,估计这个月也没怀上,不过备孕半年怀不上也正常,一个月排一次卵,几率就小点,放松心情,当调养自己身体啦,心情好了怀孕几率才大呢。
树友u73009142: 我今年八月一号结婚的,备孕第三个月了。
树友u73640528: 我去年11月结婚的。。。。。今年29了,只有父母急,我们俩一点不急,随缘了。