树*****

孕六周,肚子痛几天了,前天照彩超胎儿都还好好的,昨天有点流褐色分泌物,今天也有些还伴有褐色分泌物,去医院医生说需要保胎,请问是不是吃错了什么东西。

推荐回答
树友u50329798
树友u73774325: 还在上班,现在又不敢跟家里说,不知道怎么说光自己知道就很难过了
树友u50329798: 请假休息太累就会出血,我还都没比超好担心
树友u73774325: 好的,多休息,希望会没事
其他回答
树友u73778288
多注意休息呀
树友odmx0npg
没吃错东西,孕前期出血是先兆流产的现象,这段时间要好好卧床休息,我也是这种情况,休息一个星期吃些保胎药就好了