叶酸片我是50多天知道怀孕才吃,到现在宝宝有三个月了,叶酸片只吃了1个多月,现在还可以继续吃吗?有人说过了三个月吃了没用?宝妈们遇到过吗

推荐回答
树友u71019991
我昨天三个月去产检,医生说不用吃了,我是怀孕35天开始吃的,但是后来快三个月的时候也是三天打鱼两天晒网,没怎么好好吃,总共也就吃了45天的样子,现在三个月也很好
其他回答
好好yuan
医生也给我开了叶酸片,但是我每次吃了之后孕吐就加重,所以我偶尔吃一次,没事的,我怀第一胎的时候五个月了还给我开叶酸片呢