我家宝宝黄疸高,住院了照蓝光照了三天了,昨天早上降到3.0 刚刚问医生又上升的12.8,现在还在照蓝光,想接回家可以吗?急急急

最佳回答
树友u60861553
其他回答
树友u57263280
我们出院时黄疸正常 坐月子没晒太阳黄疸就出来了15点几 出了月子才去医院检查 然后才开始吃药晒太阳多喝水 反反复复 然后就停母乳三天再检查就降了 差不多两个月才好 你这个不高但是会反反复复 而且宝宝太小 最好听医生的吧
树友u57263280
我们出院时黄疸正常 坐月子没晒太阳黄疸就出来了15点几 出了月子才去医院检查 然后才开始吃药晒太阳多喝水 反反复复 然后就停母乳三天再检查就降了 差不多两个月才好 你这个不高但是会反反复复 而且宝宝太小 最好听医生的吧
树友u40735378
以前我家大宝也有黄疸人家让照蓝光我妈不给照就抱回家了满了月也好了