宝宝50天了,每天早上醒来就吐奶,刚吃完也吐,吐的都一大口一大口的,这正常吗?

推荐回答
树友u68424542
我宝宝一两个月的时候也这样,当初我也非常担心,结果打电话回妇幼医院咨询,医生说只要不是喷出来一大口一大口的就没事,宝宝小,胃是平的,储奶功能也还没有长好,现在宝宝三个多月了,已经很少很少吐奶了。
其他回答
树友u54636125
每次喂完奶竖着抱起来轻轻的拍后背把嗝儿拍出来就不会吐奶了 还有就是宝宝吃奶后不要去摇晃他
树友u52702119
注意考虑是生理性吐奶,每次不要吃太饱,吃奶后坚持拍咯。