还有一个月预产期,待产包准备了宝宝各类衣服,抱被,奶粉,奶瓶,毛巾,湿纸巾,卫生巾,纸尿裤,还差些什么呢?二胎了完全忘了生大宝时准备什么了

推荐回答
树友u73706156
宝妈别忘了自己的所需用品,宝宝的还要拿,帽子,隔尿垫,宝宝用的小盆,洗澡的医院都有,衣服包背我们这里医院都有,自己在拿套,找个小本都列好,提前都放收纳盒里,去时候直接拿走,我还有2月,都提前准备好了!
树友u55238854: 家里离医院近随时可以回家拿,我在准备生产当天用的
其他回答
树友u68145373
一次性内裤,马桶垫