宝妈们,你们有没有左侧睡时,心跳加快,喘不过气来的感觉?

推荐回答
树友u72829851
因为我们的心脏是在左侧 然后我们又左躺着说 被压迫着 当然会喘不过气 接下来会更难受 我这些天 天天晚上睡不好 怎么睡 怎么不舒服 翻来覆去 睡不着了 大半夜还被尿给憋醒 一醒就睡不着了 又翻来覆去
其他回答
爱爸爸爱小米
宝妈可能不适合左侧睡,如果你左侧睡一直都这样就右侧睡好了,不用非要左侧睡
树友u73706156
你好,左侧睡有利于血液循环,怀孕后期因为胎儿压迫,可能会出现呼吸困难的症状。如果症状严重的话,你需要到医院详细检查
树友u67090176
是啊,必须要左侧睡,否则呼吸真困难,一个晚上翻多少个来回才天亮,不好受!