孩子伸懒腰的时候爱放屁,且放屁后就哭了,是肚子疼吗?有没有相同经历的宝妈,该怎么办?

最佳回答
树友u73405081
树友u73313241: 我今天带着孩子去医院看了,医生也说发育没到位,太巧了,医生开的也是宝乐安,谢谢你了,我给孩子吃吃试试,希望能快点改善。
树友u73313241: 孩子吃宝乐安2天了,感觉大便好多了,放屁减少,再吃吃看看
树友u73313241: 挺好的,吃了3天了,好多了,继续再吃一段时间。
其他回答
伊伊宝贝aa
是肠胀气,没办法,没发育好,等过一段时间自己会好的
树友u73380398
这是宝宝肠道发育不健全的表现吧,我姐姐家孩子之前也这样,吃点益生菌试试
树友u47028820
不是肚子痛,应该是被吓到了要抱起来哄哄他!我儿子也是这样,所以我是这么想的!