去一趟医院就1千多,有点承受不起啊。我是不是该换个医院啊

推荐回答
八月旳你
你的太夸张了,我做了四次BC和血检,才一千多,我弟从广州买回来的叶酸片也才一百左右,我去这么多次是宝宝有点调皮,医生是直接叫我十二周去做NT就是,没有说要做什么心电图什么,
树友u73417374: 我又不懂,去检查医生就开一堆单让我交钱检查了。检查完又什么事情都没有。刚才问医生。她说12周去做个NT,抽个血建卡。要1千多
八月旳你: NT是要做的,做NT就建档案,就可以在那个医院生,做NT多少钱我就不知道,应该不用一千多吧!就是个BC看下宝宝的那个NT值,就是指颈部半透明厚度,是用来检测胎儿是否畸形的一项检测,不要超过13周+哦!11-13周做,最好提前预约,如果医院人多的话,
树友u73417374: 我问了给我检查的医生。她说就要那个价格
八月旳你: 那就没办法了哦!宝宝重要,有些检查还是要做的,加油!
其他回答
树友u73352132
我也花了一千多了,现在就不用花钱了,孩子稳定了就好了!
树友u72511601
你检查的什么要一千多,不是几百就好了吗?我那时候检查优生优育全查了也没要一千呀。
梓晨羽寒
额额额⊙∀⊙!你检查什么鬼啊。一次就要一千多啊。一般检查两三百就可以啦