幸福鸿雁

各位宝妈们,有了小宝宝之后家里一般需要备些什么日常药品呀?

推荐回答
树友u60576547
我家里备的妈咪爱,醒脾养儿颗粒用来调理肠胃,湿疹膏擦湿疹的,屁屁乐擦红屁股的,感冒药之类的没备,一般6个月以内的宝宝体内还有从母亲那带的抗体很少会感冒的
其他回答
树友u21414534
妈咪爱,思密达,护彤,利巴韦林(颗粒和喷剂都要)布洛芬,柴胡,小儿肺热咳喘口服液,儿童的健胃消食片,这些是我家常备的
树友u60864889
我就准备了体温计和退烧贴,一般六个月以内的宝宝体内都有抗体,不会感冒的好像,多通风,只要室内温差不要相差太大就可以了吧,
树友u68619776
一定要准备退热贴和美林或者泰诺林。也可以备一些柴黄颗粒什么的。