宝宝肺炎,才20天,医生说要住院治疗!可家里已经没钱了,所以只拿了药回家!怎么办,家公得了癌症,花了所有钱还借了好多,现在,真的不知道怎么办了!!!!急

推荐回答
树友u38440997
树友u64181448: 真的有效果吗?吃蒲公英对宝宝好吗
其他回答
树友u71233894
好可怜的宝宝,宝妈你还是让宝宝住院治疗吧宝宝太小吃药好的慢宝宝也受罪,祝宝宝早日康复
树友u60766681
回娘家借点吧 孩子太小了 太可怜了 现在都有那个社区医疗保险啊 可以报销点啊 大人熬熬就过去了 孩子不行啊
树友u68257751
孩子太小了还是要住院的,关键是这么小的孩子你喂药也不方便呀,别把小病拖成了大病。