我10.22来的大姨妈到今天还没来,我自身感觉怀孕了,不知道是不是真的怀孕了,现在用验孕棒也验不出来,各位宝妈帮我分析分析,什么时候去检查可以检查出来

推荐回答
八月旳你
其他回答
树友u52075737
上个星期就测了 我用大卫一测就测出来好明显的两条杠啊
树友7uim7qnh
我末次10月16号,11月10号验出来的,用的是金秀儿试纸,其他牌子的都是白板
树友u73737279
我也是十月二十四来的月经!!十一月二十号感觉不舒服就验了下尿有了!哈哈!可是我像以前一样生化了就去验血了!医生说我HCG有点低!要十天后复查!你这样可以去医院验个血看一下