今天中午出去买吃的,在回来的路上差点晕倒了,当时自己全身没力气,这是贫血吗?会不会影响宝宝

推荐回答
403小猴子
树友u65582288: 我回来喝了点热水,然后睡了一觉就没事了,但是还是觉得好累好累,之前没有这样过,很担心
403小猴子: 实在不放心的话明天去做个检查吧,看下有没有贫血。我之前没查出贫血,有时候去医院做检查,也会突然头晕,浑身难受,冒冷汗,没力气
其他回答
树友u51801514
我也有过这样的情况,突然晕地铁上了,满身汗水。我问医生,她说是怀孕反应。