孕吐严重,胃酸严重,感觉胃粘膜都烧坏了,吐的有点带血丝了呢,有没有宝妈和我一样的

推荐回答
晨曦lsl
孕吐的厉害了就是那样,我那时一吐出血胃疼一天都吃不了东西,难受😣😣的,买点柠檬回来泡水吃试试能不能缓解一下,可以煲些稀饭吃,想吃什么或者能吃下什么就吃什么
其他回答
树友u54828726
同感呀,水果也不能吃,早上喝水马上吐出酸水,吃水果也是吐酸水,可以吃B6.有人吃有用的,我的胃都疼得晚上睡不着。吃也痛,不吃也痛。真辛苦
Hu-纯小狸
太难受了,一天四五次,吃完没多久就吐了,然后就胃疼,要上班又不得好好休息,说是四五个月就好了,现在才两个月,感觉好难挨
八卦的意中人CrR
我刚也吐了带血丝