孩子一个月六天,最近几天老是哭,也不睡觉,吃奶也哭,抱着也哭,听了听肺看了看肚子也没事,也没看出身上哪里不好,也没热着孩子,到底怎么回事,需不需要去医院全面检查

推荐回答
树友u60656272
树友u63827522: 这个能检查出来吗
树友u60656272: 肠绞痛是三个月内宝宝常见的症状,不算疾病,是因为肠胃没有发育好造成的,大了就好了,应该检查不出来吧,但是症状类似,无故哭闹,脸憋的通红,蹬腿,常发于夜晚,最后结束于打屁或者哭累了就睡了
其他回答
树友u70905254
你就不该问了,孩子闹肯定有原因的。尽快带宝宝去大医院看看,不然不放心啊。
树友u38440997
你好宝妈。不用去医院,刚满月的孩子都这样,慢慢就好了
树友u27085192
我们当时也这样过,就是慢慢的熬,大了就会好的