宝宝4O多天了,从出生到现在一直有眼泪流出,到底是什么原因,有类似的宝宝吗,究竟多久才不流泪了,有的说是上火吃辣了,可是产后一直都是吃没盐的汤啊,平时也不吃辣啊

推荐回答
树友u64659598
其他回答
树友ut0qn257
感冒了,我家在月子的时候一只眼流眼屎眼睛都粘住了,也说是吃奶粉上火,清火宝吃了那些土办法也做了医院也看了几家开的眼药水也开来滴了就是不见好,后来去药房(熟人)拿了小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林吃一次就好了,我家就是这种情况
树友u73812983
你可以去药店买托百士,很管用的,如果宝宝上火了也可以用这个,判断宝宝热不热不要摸手和脚哦,要摸脖颈哦,
宝宝JKYY
我宝宝也有这情况,医生说那是眼睛里的一条管泪腺不通,你给按摩一下,就在眼角下方一点,靠近鼻子那边的下方,你用一个手指按可以感觉那里有一条管,如果不行四个月后要去通。