宝宝六个月,以前都是每天都拉粑粑,近几天已经四天没拉粑粑了,宝宝其他都正常,是不是便秘了,急死了!

推荐回答
树友u64659598
树友u65004168: 宝宝一直是纯母乳喂养,刚给他添加了一点点米粉就不拉屎了!
其他回答
树友u53977120
估计是便秘了,给宝宝吃点苹果泥,香蕉泥,红薯泥之类富含膳食纤维的食物,加快肠道蠕动,促进排便!
树友u38440997
你好宝妈,可以喂点益生菌,再就是让孩子多多喝水也有好处
树友u60385527
只要宝宝精神状态,吃饭,各种表现正常就没事,可以多给宝宝肚子按摩一下,不放心就去医院