请问一下新生儿出生后白天睡觉不吵不闹的,到了晚上就吵夜,有什么办法可以改过来??谢谢!

推荐回答
树友u63141080
其他回答
树友u62901078
白天10-1点晚上6-10点或者到9点别睡觉。然后吃饱尿不湿一换就睡了多坚持几天就好了,宝宝就把时间倒过来了。我家的用了七天的时间倒过来了。
树友u45890322
呵呵……我家就这样黑白颠倒了四个多月……白天睡不醒,晚上天一黑就开始哭,不吃不喝不停的哭到三点半,吃奶睡觉……快五个月的时候突然就好了
树友u68107911
宝宝可能吓着了宝妈可以晚上十点以后给宝宝叫叫,试试看