上个星期医生说我缺铁,需要补铁。 怀孕六个多月的时候,医生给我开了补贴的药 但我一直没吃。 现在都37周了,再吃那个补铁的药,还有效果吗? 对胎儿会有影响吗?

推荐回答
树友u73018620
其他回答
树友u68411814
有效果的,我35周检查缺铁和贫血,也是开了补铁的药吃的,估计得吃到生
树友u65445267
补晚了,要严格遵医嘱。前期宝宝吸收的营养很多,后期基本就是长肉了。再补效果不大。缺铁影响宝宝发育的。六七个月正是疯狂发育的时候
树友u66547099
有效果的,吃吧,没影响,不吃才有影响的,我就是开始医生让吃不想吃,现在晚期了,医生说确实是缺着,对大人孩子都不好,然后才开始吃的