透彻的亲情关系

孕妈们有算过产前买好所有的宝宝用品划算备货了!还是出生后在买划算.

推荐回答
小女神YY
产前还是备好为好,慢慢挑选可以货比三家嘛!不然宝宝生了再买很匆忙的,也不能好好挑了,没有衣服包被尿布等宝宝没东西用,这时肯定会着急了!备基本用到的就可以啦!
透彻的亲情关系: 聪明
小女神YY: 哈哈。。我已经慢慢准备中了,宝妈要没准备就开始准备吧!
透彻的亲情关系: 我两个月前就备得差不多了
小女神YY: 哈哈。。。那就好。
其他回答
树友u71633903
可以提前准备下
树友u67852155
我都准备完了,双十一的时候就什么都买完了,现在就剩自己的东西了,在网上买
树友u73512768
我都买的差不多了,反正现在也没什么事。就当是运动了。宝宝出生了大冬天我出门不放心