婆婆两面三刀,当着我家人的面说要做好月子,这次二胎,做不好可怪不着我,出院到家就让我自己做汤喝,还不管带孩子,没事还拿话挤哆我,她知道我二胎要想上班只能她看。

推荐回答
树友u73325193
哎!二胎了吗,他们也就顺理成章的不用管了,都是说你有经验了,不过也不用想想,现在是在坐月子呢!我也讨厌嘴巴会说不会做了,我婆婆也是这样的,跟别人说坐月子要好好休息,女人就这一个月要保养好,***我看是要抱怨死了,什么都不知道帮忙,都是自己动手的,要怎么保养,饭都不知道做来吃,还说以前他们生完就自己做事情了。哎无语了,现在只能说婆媳婆媳,前十年看婆,后十年看媳,想想她们是怎么对这些小辈的,也不知道考虑一下
其他回答
树友u63141080
婆婆都是这样的,你要想想,他不是自己的妈妈,当然不一样了,只有自己的妈妈才是最疼你的
树友u53977120
坐月子怎么能做饭,他不做让老公做,你最好别碰冷水,避免落下月子病!