我都是自己带孩子,连我妈帮我带还要被他奶奶嫌,我们不住在一起。而且坐月子就对我毒骂,还说我生大宝时她给了我一千块钱,想要我还!而且当时我死活不要她的,看我妈在场

推荐回答
树友u66092781
树友u37307758: 黑着脸对我,瞪我,我妈妈和她说话还不理,我和她说话也装作没听到,说实话,我很讨厌她
其他回答
树友u63632001
你婆婆太过分了,一千块钱还要你还。虽说我生孩子婆婆没给钱但是我坐月子婆婆都是尽心尽力的照顾我跟宝宝。
树友u68107911
宝妈别生气了,坐病自己遭罪,她给一千块她是应该的,谁让她是奶奶了,我生宝宝剖腹产我婆婆拿八千,摊上你那婆婆也是的,
梓晨羽寒
额额额⊙∀⊙!我生宝宝时候我婆婆没给一分钱。也没照顾我。我觉得挺好