树友wvjdy5et

水银打破在床上 撒的到处都是 宝宝衣服上也有 不知道有没有掉进嘴里 该怎么办

推荐回答
甜萌丫丫
形成的汞珠要检查一下全部丢出去,注意不要用手,丢的地方最好撒点硫磺粉,不然挥发后毒性很大。不知道掉没掉嘴里难办啊,你应该当时立刻抠嘴巴啊,观察观察几天宝宝吧,一有不适马上去医院,或者直接去医院问问先
其他回答
米妮--
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
树友u26464203
水银是有毒的。建议你把床单和衣服都扔了。小心贡中毒。
小小小陈一
有毒的,要去医院检查才行,最起码要去问问医生怎么处理才好,这个不能担误。