各位宝妈,我家宝骨密度检查说缺钙,医生开三精葡萄酸钙口服液,我买丁桂了,宝宝不愿意喝,好不容易喝了,全吐了,大家有什么补钙的方法吗?除了晒太阳之外

推荐回答
树友u56444078
其他回答
树友u60956871
我宝宝吃母乳三个月去检查也说他枕秃缺钙但是医生挺好的 说让大人补钙小孩太小只能吃维生素D多了他会负荷不了的 伊可新买了她说周岁后吃最好了
跳跳虎爱喝小米粥
吃伊可新
树友u63401350
不用检查,这个针对婴儿的骨密度检查,早都被国家相关部门叫停了,你上网搜搜看吧,越补钙反而越不好,我家宝宝三个月体检医院也是说缺钙,现在已经不敢狠补钙了,还是和以前一样补维生素D