今天宝宝都四十一周了!还没发动呢?好焦急的!宝宝妈咪你们有这样的情况吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u64891373: 都有去检查.胎心监护都有按时去做检查的!那我明天也去医院住着吧!这样会安心点!
其他回答
树友u63747628
这个要听医生的,正常的胎心监护要做。时间到了医生会建议你及时住院。如果发现羊水不足会建议打催产针的。
树友u61318626
建议住院,这样吧说两个例子一个是弟媳,40周一点反应都没有,就在家等,然后42周羊水浑浊,不得不刨。一个是我。我看她那情况,不想刨,所以我40周没有反应就去住院了,因为知道现在医院都可以打催产的,几乎所有产妇都会打,当然有的人有反应,有的人没有反应,然后就医生就让我打催产的。幸运的是我有反应,最后顺产。所以你还是听医生的吧,主要是安全,后期容易羊水浑浊,不安全。在医院住着多放心。
树友u59863987
宝妈你好,你应该去医院了吧,在医院看医生安排吧,实在不行就剖腹了。祝宝妈生活愉快