大家孕中期,后期都喝什么营养保健品??十月馨有宝妈喝吗?福施福怎样?

推荐回答
树友u56666159
如果宝宝发育良好没有出现营养不良的情况最好不要吃那些保健品,是药三分毒吃多了也不好,我就没吃就吃了迪巧钙片补补钙就好了中后期宝宝正是骨骼发育的时候钙吸收比较多,所以没有什么特殊情况的话就吃点钙片就可以了
其他回答
树友u69626787
什么都没吃,除了正常饮食外,只吃了钙片,喝了牛奶,其他都没有
爱爸爸爱小米
我怀孕早期营养不良,有吃过十月馨,还可以吧,就吃了两三盒,后期就没有吃过