15周+5 NF值7.6。怎么办呀宝妈,是不是有点高。有没有差不多的,生出来的健康宝宝的宝妈回答下。

推荐回答
树友u71394700
树友u72342632: 😂无创都不让做。让去石家庄做羊水穿刺。主要太远了。也不知道为啥不让去北京。本人承德的。怀孕真麻烦那。。
树友u71394700: 你可以去别的医院啊,他们只是给你建议让你去那里,最好找个大医院看一下,
其他回答
树友jxusmstj
宝妈,还在这个圈吗?宝宝nf值高,后期检查了?宝宝健康?看到麻烦回复一下谢谢
树友u72496849
你nr也是很高了。直接做无创或者羊水穿刺吧。
树友u72880326
你这不是有点高啊!是高很多,而且你做nt的时间太晚了,应该十一周到十三周做,十五周都不准了