上个月促排,排卵后什么症状都有,但是还是来月经了!这个月还是促排,排卵后连续四天37度,除了屁多,人有点疲劳之外,其他什么反应都没有!这会都不知道有没有受精了…

最佳回答
ww静静静
你是什么时候来的月经,我8月份开始促排到10月份已经第三次了,我10月29号来的月经现在在等开奖,我体温很不稳定,早早孕一深一浅,浅的特别特别浅,到晚上就屁多,小腹时不时的痛一下,不知道还有没有希望
树友u65753478: 我11.9日晚上来的月经,11.13日晚上月经干净!12日开始促排,18日就检测到卵泡19×14,21日打的破卵针,24日凌晨排卵都已经排了,一边一个26×20的卵子!20.22.24.26都有同房!上个月恶心肚子疼,咳嗽还睡不好,各种不舒服。这个月怎么什么反应都没了????会不会跟雌性激素有关?我上个月雌二醇很低,一直40多,这个月20日就有476了!
ww静静静: 那应该还早,你可以排卵10天后用早早孕测一下