宝宝除了哭就是要抱着,放床上睡几分钟就醒,推个车出去玩吧也是哼哼唧唧不愿意,一天下来累得腰酸背痛

推荐回答
树友u60656272
我家也差不多,我就只要她心情好就放床上玩,买了健身架,床铃,卡片,各种办法转移她的注意力,实在不耐烦了再抱起来哄哄,我家也不太爱推车,我有时候就在家里把她放车里推来推去,不耐烦就抱起来哄,好了再放进去,出门我也尽量让她待在车里,不然以后只眼抱越来越重针抱不动
树友u60493788: 耐心都快被磨没了
树友u60656272: 我每隔几天就怀疑一次人生,然后安慰自己,如此反复😂习惯就好
其他回答
树友u33630199
我家也是!!抱着可以睡的可安稳,一放下就醒。真是累的要死
树友u68107911
宝宝小都这样在大点会玩了就好了,我家宝宝十一个多月了,自己能玩了
树友u73753433
小孩子比较淘气