树友依57

感觉自己奶水不足,也很清,宝宝没多久就会找吃的,拉尿挺多的,大便很少的量,婆婆总是问奶水,说不够就添加奶粉,对自己没信心了,怎么办才能让奶水多起来呢

推荐回答
树友u25561673
宝妈不要着急,奶水刚下来的时候本来就很少,产后自己身体都很虚弱,奶水不足是很正常的,宝妈要有信心,奶会越吃越多,出了月子什么都能吃。再吃点下奶的东西就会好的。我月子中奶也是不够吃,后来出了月子。什么都能吃现在宝宝一直吃母乳,都不用添加奶粉一直够吃。
树友依57: 那宝妈月子期间奶不够的时候有添加奶粉吗
树友u25561673: 奶水不够吃肯定要添加奶粉呀。不然宝宝饿得直哭
其他回答
树友u64659598
宝宝刚开始喝的奶水叫做前奶都是清的,只有喝到后面奶才会浓浓的。宝妈可以看看宝宝吵不吵,可以多喝点排骨汤猪脚汤炖豆腐
树友u62124255
前奶水份较多所以比较清,后奶蛋白质、脂肪较多会浓一些。宝宝吃奶一侧要吃10分钟以上,才能前后奶都吃到。这么大的宝宝本来就是一直吃睡的,他们的胃容量还很小。每天尿不湿换6片以上,宝宝体重增长正常说明奶水够。保持愉快的心情,多休息,多喝下奶汤, 奶水就会多起来的。