平安小九月

什么配方奶含有乳铁蛋白和DHA量都比较多呢?美赞臣蓝臻奶粉里面什么成分对宝宝大脑发育有帮助?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉就非常不错啊。它是根据母乳配方研发。当中含有的乳铁蛋白和DHA含量都非常丰富,可以有助宝宝免疫系统和大脑神经系统发育。让宝宝喝了更健康又聪明
其他回答
萌妹子我凹
美赞臣蓝臻奶粉,荷兰原罐原装进口奶粉,营养含量高,富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA营养成分比普通配方奶粉都要高。, 技能增强宝宝的抵抗力还可以让宝宝大脑更加灵活奥