宝宝上次第五天才拉,这次一个星期不拉屎,月子里便便次数也少,拉出来稠稠的和大人便便一样长长的一根跟出来,有没有宝妈和我一样的情况啊

推荐回答
树友u25561673
我家宝宝没有我家宝宝。没满月之前一天大便次数数不清每次换尿布,又拉又尿。每次拉的很少,但是拉很多次宝宝吃母乳还是吃奶粉,可能上火。多给宝宝喝点白开水,宝宝的便干没满月的小宝宝便便一般都是很稀的。
其他回答
豆瓣酱de妈咪
没有呢,你是纯母乳喂养的么,还是奶粉,喝奶粉要注意多喝水,母乳,宝妈要忌口哦,食物清淡
树友u58150074
宝宝是开始攒肚了吧!只要宝宝拉便便时候不费劲就好了,宝妈多喝水