宝宝鼻子里有鼻屎怎么能弄出来

推荐回答
树友u25561673
宝妈别担心,宝宝鼻子里有鼻屎,一般不用处理,随着宝宝打喷嚏就会出来了。只要不堵着宝宝呼吸,很大的鼻屎的话,宝妈可以滴一滴乳汁在里面润润宝宝打喷嚏也会出来。
其他回答
树友u51762779
买瓶生理盐水喷鼻子,自己就会出来,我宝宝从18天开始用现在快11个月了,一直在用,感冒鼻塞也可以用,成都妇女儿童中心医院医生告诉我们的.门口的可以买个鼻夹器夹出来,很好用
树友u38440997
你好宝妈,我是给孩子买了吸鼻器,往外吸几下就能出来了。
树友u59383206
他不舒服了自己会哭。哭上一会,随着大喘气,鼻屎会跑出来的。