我现在已经怀孕7周了,我男友之前是不想跟我结婚的,现在怀孕了才愿意跟我结婚,我应该跟他结婚吗?

推荐回答
树友u45674369
其他回答
树友g7xecqhh
这样的婚姻多半是不幸福的,如果你想嫁就嫁吧,这个年头能接受打过胎的也不多
树友u73465004
看你自己的想法咯,看来你应该爱他多一点咯?感觉如果心结两人不讲开的话,你以后会挺累的哎!毕竟婚姻哎,一般都要男人来呵护的。不然一个女人又要带孩子,老公又不疼爱,以后日子怎么过?要看你自己的想法,作出决定就不要后悔。看你自己咯,不管什么决定,加油!
树友u53975774
无语了,只要你们相爱,他爱你就够了