韵韵茜茜

听说中国宝宝大部分都要补钙是真的吗?

推荐回答
树友u53126331
要看看宝宝是否缺钙了,如果宝宝不缺就不需要补钙的,如果宝宝缺钙就需要补钙的,补钙和宝宝多大没有什么关系的,和宝宝是否缺钙有关系的。吃奶粉的话,可以吃合生元奶粉,他的SN-2 PLUS配方能促进钙吸收。
其他回答
快乐成长597
很多宝宝都是缺钙的,可以吃迪巧的钙来补钙
树友u71456167
其实补钙也不建议多补的,最好是到医院检查看看缺不缺,也可以适当的不一定
树友u30947655
是的!特别是在太阳比较少的冬季更是要补钙的最重要时节!没有办法小孩长得太快就是容易缺各种东西,一般胃口特别好的儿童我发现基本撒都不缺,睡眠还好这就是原因!