刚刚来月经了,备孕10个月了,看来这月完事要去好好检查一下了,唉!还是逃不过这一节啊!

推荐回答
树友u73417374
树友u69963062: 我是几年前不想要的时候有了就打掉了,现在想要了就乖不上,我怀疑是不是输卵管堵啊?因为这几个月我都是用试纸测的排卵
树友u73417374: 你去医院看看,应该没事的。我也测的排卵,结果好几个月没反应
树友u69963062: 真的吗?我觉得试纸测到强阳转弱还没怀上,就觉得输卵管有毛病,唉!现在知道想要怀不上的感觉了