我怀孕45天,偶尔会发现下体会流出粉色的液体是怎么回事,求解答

推荐回答
树友u73607189
我和你的情况差不多 偶尔会有点粉色的分泌物 而且也不多 有时候有 有时候没有 我小腹也不疼 我去医院检查问医生 她什么都没有说让我验血 然后看报告时候做彩超 结果说孕酮低 现在做彩超也看不出什么 先开的黄体酮吃 下个礼拜再检查 我上网查粉色的分泌物可能是先兆流产或是宫外孕 不过再怎么都的做了彩超之后才能得结果 你可以去医院检查看看 别太担心
其他回答
树友u73722317
去检查看看
树友u73711792
粉色是见红吧