上个月17号来的例假,没有按照排卵期随意安排的,现在已经28号了,早孕试纸没测到,没有早孕反应,以前例假也比较准的,四个月钱胎停清宫一次,各位宝妈能帮忙解惑吗?

推荐回答
余哲茨溪
树友u73478706: 怕去查完第二天又来了,好尴尬啊,就一直拖着没去,去年也有一次,推迟十多天,查完血没几天又来了
余哲茨溪: 我也是四个月前胎停了一次。怀两个多月胎停了。那你这是属于月经不调。你还是去检查下吧。我月经总是正常的来。就是量不多。
树友u73478706: 我也两个月胎停的,之前两次都挺准的,明天早上再测一下,测不到我就医院看看