宝宝8天,喝水总是呛,这两天在喝黄疸的药,嗓子里感觉总有吼吼的声音,不发烧不感冒,什么情况?是有炎症吗?

推荐回答
树友u63385256
我的宝宝喝奶也会呛到,我总感觉可能奶嘴出液量对孩子来说还是有点大有点快了,我买了防呛的奶瓶,今天刚用一天,喝奶暂时没有呛到,还没用它喝过水。还有在医院医生说喝奶喝水都最好抱着喂,估计还是要考虑到角度问题^_^。不行你也买个那种奶瓶试试^_^
其他回答
树友u55731961
喉咙里有奶吧,我家小孩也那样,黄疸可以试试喝三天奶粉,我家的那时候就是这样降下来的
树友u63287673
嗓子有声音是正常的,喝水呛可能是奶嘴大,或者姿势不对,