有没有孩子一两个月频繁换奶粉的宝宝 现在长大了有什么影响吗 我换了5次了 准备换第六次

推荐回答
树友u66215601
奶粉就是怕宝宝小,肠胃不好接受,怕拉肚子,不消化。要是宝宝吃着没有不良反应,应该没有什么影响。可是宝妈为什么要这样频繁的换呢?有什么想法吗?有人说,换换营养更全面?
树友u73021598: 因为母婴店给我推荐的是杂牌的 现在准备换贝因美
树友u66215601: 嗯。没事,那就换吧。只要宝宝吃着好。现在的奶粉确实太多了,都不好选择。
其他回答
树友u62124255
换的太频繁了吧!每换一次奶粉对宝宝的肠胃都是一种考验。
树友u60066504
玩那
树友u63287673
为什么换啊,每次换都是对宝宝的考验,一般没有特殊情况就应该一直喝一种奶粉。宝妈还是不要总换了。