宝宝出生两三天两边眼睛都有红血丝这是怎么回事呀,你们谁知道呐,你们宝宝有没有跟我家一样的情况啊

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u62850051
你家宝宝是顺产的吗?如果宝宝是顺产眼睛里有红血丝那是由于胎儿经产道挤压所造成,过一段时间它就会慢慢的被吸收变淡消失了。
树友u66371451
宝妈不要担心,我们家顺产的,生下来右眼到出院都没睁,两只眼睛都有红血丝,当时担心宝宝不要眼睛有问题哦!过一段时间就好了
树友u60601213
我家宝宝刚出生一遍眼睛里也有红血丝的,这是宝宝出生时在里面憋的,没有关系的,自己会慢慢消失的。