怀孕17周了,忍受不了老公对我的不在乎不关心了,分房睡一个多月了,手都不碰我一下,我觉得他已经有问题了,我说肚子疼帮我用手捂一捂,躺在沙发无动于衷,心寒,想分…

推荐回答
树友cn0j6v84
男的一个月都不碰你一下,绝对有其他问题,一个正常男人一周不碰都是有问题了,估计还不能接受有宝宝了,以前是不是也这样的,你自己可以对比一下,多沟通,清楚不然以后日子还长,有的感受的
树友u65667471: 以前也同房次数较少,一个月1-3次左右,他说自己性冷淡,我跟他说孕期可以同房,他说查过了,最好不要,也许怕伤到宝宝吧。我现在也习惯了一个人睡大床了。
树友cn0j6v84: 哎那么年轻性冷淡应该要去看看医生吧,总的来说自己照顾好自己,觉得能走下去就走,要不然就趁早
其他回答
树友u72342632
为什么分房睡,怀孕还用分房吗?
树友u72212431
我老公对我很好,没有婆婆,怀孕都是老公在照顾,我建议你产检的时候带老公去。我建卡的时候就带老公去的,做的B超单他一直拿着不给我,我抽血的时候回头看他,他一直拿着B超单看,做NT的时候老公也进去了,我们两都在看宝宝,宝宝踢腿,挥手,他都看到了,回家对我更好了,我拍了照,回到家老公天天拿我手机看。我建议你带老公产检,有用的
树友u72228745
你要相信全天下的男人都一个样我们家的也这样,男人心太大,挑个你好他好的时候闹着玩的跟他说下,小闹怡情