7周做B超说有胎心,让3个星期在复查,昨天去做B超说宝宝已经没有胎心了。算算应该有11周了可是B超显示才8周 怎么会这样 为什么会停胎

推荐回答
树友c3ghdd2e
树友u34555354: 平时肚子一直都不舒服,还经常胀气 我们这边医生说是正常的,所以我就没在意
树友c3ghdd2e: 如果肚子是很痛的那种的话就得注意,微微的就没事,你末次月经是什么时候啊,七周的去检查医生是怎么说的,怎么可能隔了几个星期医生说你才八周啊,如果才八周那你之前的就不对呀,有的着床晚
树友u34555354: 上次检查医生说挺好的啊,可能早就没有胎心了吧!只不过我现在才知道
树友c3ghdd2e: 你七周的时候查,医生跟你说都有胎心胎芽了吗
树友u34555354: 对呀,医生还说挺好的有胎心了
其他回答
树友u73713815
营养没吸收吧